コンテントヘッダー

今日もやっぱりお弁当。

お弁当作りのポイントは、
前日の夜に 弁当箱におかずを詰めておくこと。

と、同僚に聞いたので、
前の日に残りもののおかずをタッパー(弁当箱)へ。

そして翌日。
ご飯だけジャーから入れると
あっというまにお弁当の完成
10分もあれば出来上がり~

2009_110511050001.jpg


まぁ。モノによるので
温めてから入れたほうがいいものには使えませんが、
GOOD IDEAです。

教えてくれて ありがとね(^^)
スポンサーサイト
コンテントヘッダー

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

アリ

Author:アリ
30代、結婚10年目。
4歳の息子のママです。

好きな言葉は
「You are what you eat」
「人事を尽くして天命を待つ」

趣味は、料理と英語の勉強。

気が向いたときに
料理の写真や子育てについて書いてます。

ゆる〜いブログです。


★カウンター★




★ランキング★
よかったらクリックお願いします。

カテゴリ
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム
QRコード
QRコード