コンテントヘッダー

今日のご飯は なぁ~に?

この日の夕飯は鶏肉の照り焼き(^^)

2010_0305201003050001.jpg

あとは
韓国風ひじきの煮物
もやしサラダ
春菊の胡麻和え

韓国風ひじきは我が家で人気です★
ニンニクと生姜が入ってて美味しい♪





仕事から帰宅し15分くらい?で作ったお夕飯は こちら。

2010_0305201003050002.jpg

コロッケは買いましたが
人参の肉巻きは前日に作っておき
サラダは野菜を切っただけ(^^;)
あとは冷凍しておいたご飯をチンして温め 
主人と一緒に11時近く、遅いお夕飯です。

時々はお惣菜を買うけれど
できれば おうちで作りたいと思うお年頃(?)
前日に 作れるものは作って
どうにか 通勤1時間半の仕事から帰宅したあとでも
頑張ってます。


最近 通勤時間の長さが体に堪えてきたけど(笑)
まぁ なんとか 流れに身を任せつつ・・・ 生活してます(^^)



スポンサーサイト
コンテントヘッダー

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

アリ

Author:アリ
30代、結婚10年目。
4歳の息子のママです。

好きな言葉は
「You are what you eat」
「人事を尽くして天命を待つ」

趣味は、料理と英語の勉強。

気が向いたときに
料理の写真や子育てについて書いてます。

ゆる〜いブログです。


★カウンター★




★ランキング★
よかったらクリックお願いします。

カテゴリ
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム
QRコード
QRコード