コンテントヘッダー

圧力鍋

念願の圧力鍋購入です!!

で、早速作ってみました。
20120109 002


なんだかミネストローネみたいになりましたが、
本当は豚肉メインの料理です

作っていくうちに色々足したら 最終的に全く別の料理になってしまいましたが
結果オーライ ・・・ということで。

圧力鍋のおかげで お肉が とーっても柔らかくなりました。
15分圧力かけただけで トロトロの豚バラブロック肉の出来上がりです!

本当に素晴らしいです。
ありがとう、圧力鍋さん



スポンサーサイト
コンテントヘッダー

コメントの投稿

非公開コメント

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
プロフィール

アリ

Author:アリ
30代、結婚10年目。
4歳の息子のママです。

好きな言葉は
「You are what you eat」
「人事を尽くして天命を待つ」

趣味は、料理と英語の勉強。

気が向いたときに
料理の写真や子育てについて書いてます。

ゆる〜いブログです。


★カウンター★




★ランキング★
よかったらクリックお願いします。

カテゴリ
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム
QRコード
QRコード