コンテントヘッダー

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
コンテントヘッダー

豆腐ハンバーグ

仕事があったので豆腐ハンバーグを多めに作っておきました。
それを2日に分けて違う味付けにして食べました~。



DAY1:

20121024 006 

和風ハンバーグ(大根おろしとポン酢でいただきました。水菜のサラダを添えて)
きんぴらごぼう
薩摩芋と切り昆布の煮物
豚汁
玄米ごはん





DAY2:

20121024 007 

洋風ハンバーグ(デミグラスソースで絡める、目玉焼き、玄米ごはん)
水菜と切り昆布の大根おろし和え
きんぴらごぼう
デザート(白玉団子と餡子、はちみつかけ)

スポンサーサイト
コンテントヘッダー

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

アリ

Author:アリ
アラサー女子、結婚7年目。

大切にしている言葉は
「You are what you eat」

趣味はパン作り、小物作り、
英会話、色んな人と出会うこと。

只今 2歳の息子に毎日振り回されています。



★カウンター★




★ランキング★
よかったらクリックお願いします。

カテゴリ
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。